心怀感恩 回馈母校—学校举行耿继良先生捐赠钢琴仪式

发布时间:2021-10-11

本网讯(校友工作与基金事务办)10月9日上午, 2008届艺术学院校友、合肥清羽培训学校校长耿继良先生向母校捐赠10台价值25万元钢琴仪式在磬苑校区艺术楼举行。校党委常委、副校长、校友会常务副会长周飞出席会议。会议由校友工作与基金事务办公室主任、校友会秘书长祝吉太主持。

周飞代表学校向耿继良校友捐赠母校表示欢迎和感谢,他指出耿继良校友捐赠母校是热心公益事业的义举,不仅体现了校友对母校感恩回馈的浓浓深情,展现了尊师重道的赤子情怀,更反映了校友对艺术教育事业的不懈追求。周飞还向各位校友通报了学校“双一流”建设和近年来学校事业发展取得的成绩,他期待合肥清羽培训学校和艺术学院携手合作,共同发展,培养更多的崇德尚艺的优秀艺术类人才,希望广大校友继续为学校的建设和发展汇聚更多的资源,实现学校“百年发展梦想”。

耿继良深情回顾了自己在母校的求学经历,感谢母校培育他成人成才。他说,饮水思源,不忘师恩。他所创办的企业有责任有义务反哺母校,支持母校艺术教育事业发展,希望母校的学弟学妹们珍惜新时代大好的学习环境和学习条件,刻苦钻研、奋发向上、永攀高峰。

双方签署了捐赠协议,校友会秘书处负责同志,艺术学院党政负责同志及部分教师代表、合肥清羽培训学校校友代表等参加了会议并见证了捐赠协议签署。


返回原图
/