校友会秘书处一行走访校友企业安徽触云网络科技有限公司

发布时间:2021-11-01

 (校友工作与基金事务办公室)1029日下午校友工作与基金事务办公室主任、校友会秘书长祝吉太,校友会专职副秘书长、经济学院正处级组织员顾广玲,校友工作与基金事务办公室副主任、校友会副秘书长何平等一行走访安徽触云网络科技有限公司,与公司总经理张晋龙副总经理罗青、赵英明品总监孟斌共四位2011届网络工程同班同学校友进行了亲切的座谈交流。


 祝吉太对安徽触云网络科技有限公司利用物联网、大数据、人工智能等技术,提升乡村的数字化水平,实现合理化的乡村治理、个性化的教育学习、科学化的能源管控,增值化的农业贸易等,为乡村振兴战略提供安大人的智慧、作出安大人的贡献表示赞许,对校友们取得的成绩表示祝贺。他说:数字乡村既是乡村振兴的战略方向,也是建设数字中国的重要内容。他期望校友企业利用安徽区位优势明显,农业资源丰富,农业大省的特点,与乡镇主动对接,寻求合作模式,用先进技术服务安徽农业农村现代化发展,为乡村经济社会发展提供强大动力,为加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽作出应有的贡献。与会人员就校友会如何更好地服务校友、促进校友企业发展,实现校企合作、资源共享等方面作了深入的的交流与探讨。

 张晋龙对母校校友会一行来访表示热烈欢迎,对母校领导和老师心系校友、关注校友发展表示衷心感谢。他介绍了企业概况、主营业务及未来的战略规划等。他期望与母校在建设安徽“数字乡村”等方面进行深入的合作。罗青汇报了数字乡村建设、职业教育培训、能源管控平台等方面情况及技术解决方案

 校友工作与基金事务办公室工作人员等参加座谈。


返回原图
/