【我为群众办实事】安徽农业大学老科协来我校离退休工作处座谈交流

发布时间:2021-11-24

本网讯(离退休工作处 周玲丽)1119午,受我校老年科技工作者协会邀请,安徽农业大学老科协秘书长、离退休工作处处长涂德润一行3人来我校就老科协工作进行座谈交流。离退休工作处党政班子,以及老科协理事代表章余川、胡舒合、关工委委员史守华等参加座谈。座谈会由我校老科协秘书长、离退休工作处处长周宇晗主持。

会上,双方相互介绍了本单位老科协工作开展的基本情况、特色活动及下一步的工作计划等。与会代表对老科协的科技服务、科普推广及与企业合作进行了交流,同时就如何更好地建设老科协队伍,有效管理和发挥专家作用等问题展开了热烈的讨论。会后,安农大老科协理事花日茂教授给部分院系学生代表作了题为《农产品质量安全——粮食安全》的讲座。

此次活动是“我为群众办实事”系列实践活动之一,旨在于为我校老科技工作者搭建更大的交流平台,促进了我校老科协工作在决策咨询、科学普及,推动科技为民服务方面更好的发光发热,为科技创新发挥更大作用!


返回原图
/