走访慰问脱贫户 诚挚关爱暖人心——资产经营公司党委走访慰问脱贫户

发布时间:2023-01-10

本网讯(资产经营公司 修凯光)为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,1月7日上午,资产经营公司党委书记夏世轩一行赴我校帮扶点——绩溪县长安镇梧川村开展脱贫户及困难群众走访慰问活动。

资产经营公司党委春节慰问脱贫户

脱贫户集中发放慰问物资

此次走访为脱贫户及困难群众共送去6000大米、食用油等节日慰问物品,并向他们致以节日的问候。资产经营公司党委夏世轩、张彤等同志与村两委在村委会48户脱贫户集中发放了慰问物资,与群众们亲切交谈,询问他们的生活状况和家中情况,叮嘱他们现在疫情严重做好防护注意身体。村党总支第一书记、工作队队长申庆圣代表全村感谢公司党委对脱贫户及困难群众的关心。他说,今日梧川暖流涌动,夏书记一行驱车数百公里,“送温暖,献爱心”,体现出“安大人”对梧川群众的一篇爱心,我们一定会铭记和感恩。

党建联建座谈交流现场

慰问活动后,双方开展了党建联建座谈交流。申庆圣介绍了驻村工作队在党建引领、经济发展、为民办事等方面的工作。他代表村党总支欢迎资产经营公司党委班子一行的到来,这既是对学校脱贫攻坚工作的支持,也是对本人工作的支持,同时欢迎公司党委组织党员前来开展革命传统教育。夏世轩说,资产公司在科技成果转化、绿色产业发展及文化出版宣传方面有着人才和技术优势,梧川村如有需求,公司将大力支持。

座谈会后,大家一起到梧川革命纪念馆开展主题党日活动,追寻历史,缅怀先烈。此次活动,大家感受了国家脱贫攻坚与乡村振兴战略伟大成就,接受了红色教育,增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力。

梧川村党总支书记洪海飞陪同慰问。

返回原图
/